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Le dixième du mois de Mars 2014 - Hôtel Le Méridien
Association des Sommeliers de Nice -Côte d’Azur –Provence
« Escapade pétillante et gourmande »
“Champagne Grémillet”, symbole du Bonheur.
Le soliste en scène, aujourd’ hui, est présent dans les ambassades, consulats, et Palais Princiers. » Le Paradis derrière la Porte » Être extrêmement, bien élevé pour un vin de Champagne indique des frontières. Quitter la vie libre de la Champagne, pour la vie cloîtrée de la ville ! A Monaco, Il y avait de l’effervescence et chacun était dans sa bulle, au Méridien Palace. L’Accueil ; Dominique Milardi, Chef Sommelier, conjugue toujours le verbe Recevoir avec un « R » Majuscule. On est dans le juste équilibre. Tout comme la Champagne, ce domaine est en actualisation permanente de l’Avenir, cet Avenir, fait par le jeu des déterminismes et par la liberté des Hommes : Être à l’heure du futur ! On peut sentir le processus d’implication du personnel, qui permet à l’entreprise d’affronter les mutations dans un contexte mental plus averti. Innover, autrement dit s’éloigner des modèles qui ne servent qu’à répéter.
Dans la victoire, je mérite le Vin de Champagne, dans la défaite, j’en ai besoins. Napoléon