Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 ROYAL MONACO RIVIERA      ISSN 2057-5076

Firmato alla Farnesina il Protocollo per la Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Qualità

Firmato alla Farnesina il Protocollo per la Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Qualità

Protocollo di intesa tra Maeci, Mipaaf e Miur per la Valorizzazione all'Estero della Cucina Italiana di Qualità

Data: 15/03/2016 - Ricevuto dal Ministro Plenipotenziario Antonio Morabito

Presentato oggi alla Farnesina il Protocollo d’Intesa per la Valorizzazione all’Estero della Cucina Italiana di Qualità.

Il Protocollo, i cui firmatari sono il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione internazionale, Paolo Gentiloni, il Ministro delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, Maurizio Martina e il Ministro dell’Istruzione, Università e Ricerca, Stefania Giannini, prevede un articolato piano d’azione per promuovere l’alta cucina e i prodotti italiani di qualità.

L’iniziativa si inserisce nel quadro del “Food act” e intende dare continuità all’esperienza di Expo Milano 2015, in collaborazione con MISE, ICE-Agenzia, CONI, Unioncamere e Assocamerestero. il Protocollo darà avvio a un sistema integrato di azioni di promozione, formazione e diffusione.

All’evento parteciperanno gli Ambasciatori dei Paesi G20, Istituzioni ed Enti della cultura e dell’economia, nonché alcuni degli chef più apprezzati del panorama italiano e internazionale.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article