7 Juin 2019
Le Club des Entreprises situé à Villeneuve Loubet regroupe plus d’une centaine de membres, dont son président Olivier Boutin s’est réuni au Musée Auguste Escoffier de l’Art culinaire,
où nombreux entrepreneurs se sont retrouvés autour d’un buffet Cooking Show, pour une dégustation proposée par Théodora Hauzer, restauratrice du Flora, disciple d’Escoffier et membre du Collège Culinaire de France
et Sophie Blanchet-Pons, propriétaire-récoltant du Domaine varois des Roches Blanches, où 3 cépages par couleur, le pinot noir, le chardonnay
et le cabernet-sauvignon”, étaient présentés.
Le domaine viticole avec ses vendanges faites à la main, se trouve à Pontevès, dans le Var, à quelques kilomètres de Barjols.
Ils étaient accueillis par Richard Duvauchelle, conservateur du Musée Escoffier, afin de favoriser ledéveloppement économique local, proches des institutionnels, organisateurs de manifestations pour promouvoir
l’entrepreneuriat, ainsi que la mise en place de services partagés des PME et TPE. Faciliter l’échange, l’information, la réflexion, le débat entre et pour les chefs d’entreprises.
Par Brigitte Lachaud et J.J. Rolland