Le prince Carl Philip, habitué des concours de cuisine et en particulier du Bocuse d’Or, a une fois de plus soutenu le candidat suédois ce mercredi 15 septembre. Le chef suédois Sebastian Gibrand fait partie des 22 candidats qui se disputeront le Bocuse d’Or à Lyon d’ici une dizaine de jours. L’entraineur de l’équipe de Suède et les responsables de la délégation suédoise ont assisté à cet entrainement et dégustation avant le grand jour.
Le Bocuse d’Or est le concours de cuisine le plus
/image%2F0947339%2F20210918%2Fob_e44d5c_repetition-menu-suedois-bocuse-or-carl.jpg)
prestigieux au monde. Le concours a été lancé en 1987 par le chef étoilé Paul Bocuse. Tous les deux ans, le concours a lieu à Lyon, en France. L’Académie Suédoise du Bocuse d’Or a été fondée en 1990 par Sven-Gunnar Svensson pour gérer et organiser la participation de la Suède au Bocuse d’Or.