Un chef de renom à la tête du Magellan
Fort de près de 30 ans d’expérience dans la restauration, Bruno Tenailleau est sacré premier prix international de dessert en 2007. Il a notamment travaillé pour deux établissements classés 5 étoiles : le M de Mégève en tant que chef pâtissier et l’Hôtel de Paris à Saint Tropez en tant que chef exécutif. Depuis février 2019, il officie en cuisine au Magellan où il a participé, à son arrivée, à la montée en gamme de la carte à travers une cuisine légère et épurée avec différents mariages de saveurs.
Bruno Tenailleau, Chef du Magellan, a déclaré : « Je tiens à remercier chaleureusement l’Académie Nationale de Cuisine pour cette distinction honorifique qui reconnaît la qualité et le professionnalisme des Chefs à travers toute la France. Je souhaite remercier également l’équipe qui travaille à mes côtés ainsi que la direction du Magellan pour leur confiance. Ensemble, nous allons continuer de porter encore plus loin le niveau de qualité de ce restaurant ! »
Informations pratiques :
Réouverture en 2021
Restaurant Le Magellan
Promenade de la Darse
06590 Théoule-sur-Mer
Tel : 04 93 49 82 16
contact@le-magellan-restaurant-plage.com