Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 ROYAL MONACO RIVIERA      ISSN 2057-5076

4 tazze di caffe' al giorno contro il tumore alla prostata : Program in Prostate Cancer Research della Fred Hutch Pulic Health Sciences Division.

 

Royal-Monaco--black.jpg

 

 RoyalMonaco_testata.jpg

 

PRIMO WEB MAGAZINE DI MONACO EDITO IN CARTACEO.      

IN PAGINA WEB AMBASCIATA D'ITALIA NEL PRINCIPATO DI MONACO   
  ►http://www.ambprincipatomonaco.esteri.it/Ambasciata_Monaco/  

RETROUVEZ NOS ARTICLES WEB SUR "ROYAL MONACO JOURNAL

MEDICINE & CHINESE TRADITIONAL MEDICINE 

Luigi39tab-copie-1.jpgLuigi Mattera is a certified by CERFPA (St. Laurent du Var-France) in HOMEOPATHY (biennale) & ZUO TUINA MASSAGE OF TRADITIONAL CHINESE MEDICINE - Online certificate from TEXAS CHIROPRACTIC COLLEGE (Pasadena-Texas 2007) in CHIROPRACTIC SPORTS & CHIROPRACTIC TREATMENT OF GOLF INJURIES.

In the past, he has been Captain aboard tanker ships . He got  Italian UNIVERSITY DOCTORATE in Foreigner and Litterature Languages (IULM Milano - Italy) and 3 years UNIVERISTY DIPLOMA in Public Relations and Discipline Administration (ISTITUTO UNIVERSITARIO LINGUE MODERNE -  Milano)

 

PRESENTS:  Royal Monaco Médecine


4 tazze di caffe' al giorno contro il tumore alla prostata. E' il risultato di un nuovo studio condotto da Janet L. Stanford, responsabile del Program in Prostate Cancer Research della Fred Hutch Public Health Sciences Division.

Seattle, 28 agosto 2013. Gli uomini che bevono quattro o piu' tazze di caffe' al giorno riducono il rischio di recidiva del tumore alla prostata del cinquantanove per cento rispetto a chi beve solo una o poche tazze a settimana. E' il risultato di un nuovo studio condotto da Janet L. Stanford, responsabile del Program in Prostate Cancer Research della Fred Hutch Public Health Sciences Division. La stessa associazione non e' stata confermata con il consumo di te'. L'indagine ha coinvolto un campione di 1001 pazienti sopravvissuti al cancro alla prostata di eta' compresa tra trentacinque e settantaquattro anni al momento della diagnosi. partecipanti hanno risposto a domande sulla dieta e il consumo di bevande nei periodi precedenti e successivi alla malattia. I pazienti sono stati seguiti per piu' di cinque anni dopo la diagnosi per verificare la presenza di recidive o di ulteriori progressioni. Dai dati e' emerso che il consumo di caffe' quotidiano non e' solo associato ad un minor rischio di recidive ma riduce anche la progressione della malattia, anche se non sembra avere effetti sui tassi di mortalita'. La ricerca e' stata descritta su Cancer Causes & Control. (AGI)


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article